サービス

写真: cfbi@snow.

90日を上限とする期間ノルウェーに滞在する外国人は、国籍によってビザの申請が必要な場合があります。90日を超えてノルウェーに滞在する外国人は、滞在許可を申請しなければなりません。ノルウェーで就労予定の外国人は、多くの場合、滞在が90日を超えなくても滞在許可の取得が必要です。