ビザと滞在許可

90日を上限とする期間ノルウェーに滞在する外国人は、国籍によってビザの申請が必要な場合があります。90日を超えてノルウェーに滞在する外国人は、滞在許可を申請しなければなりません。ノルウェーで就労予定の外国人は、多くの場合、滞在が90日を超えなくても滞在許可の取得が必要です。

90日を上限とする期間ノルウェーに滞在する外国人は、国籍によってビザの申請が必要な場合があります。90日を超えてノルウェーに滞在する外国人は、滞在許可を申請しなければなりません。ノルウェーで就労予定の外国人は、多くの場合、滞在が90日を超えなくても滞在許可の取得が必要です。 更に読む

大使館領事部 連絡先: consular.tokyo@mfa.no   FAX.03-6408-8191 お問い合わせの場合は、氏名・連絡先電話番号を明記のうえご連絡ください。 ご来館の際は事前予約が必要となりますのでご留意ください。 更に読む